Sponsor : Ridwan Maulana
HP/WA : 0818622371
Pangandaran - Jawa Barat
 Post : 2020-01-21 11:21:39, dibaca : 498 kali

OJK Dukung Eco Racing Mendunia Guys!

webidaman.com

Banyak orang tidak senang dengan produk yang dipasarkan sistem networking kemudian menggiring opini dan menyebarkan berita hoax tanpa konfirmasi dan klarifikasi dari sumber/langsung datang ke kantor PT. BEST sehingga membuat gaduh dan membuat image bisnis networking jelek.

Padahal ada sebagian dari kita memakai produk networking dari luar milik asing pula, dan banyak yang ikut memasarkannya kok adem ayem aja ya? Aneh, justru kita harus bangga terhadap Inovasi Produk Lokal Karya Anak Bangsa yang Mendunia apalagi sistemnya syariah dan semua legalitas lengkap.

Negara tetangga aja bisnis networkingnya ribuan, di negara +62 sibuk ribut mempermasalahkannya tanpa bukti, konfirmasi, dan klarifikasi. Kita sepakat memang ada perusahaan yang Money Game, Ilegal, tapi jangan pukul rata dong. Masih banyak perusahaan yang taat aturan dan membantu pemerintah dan dunia semisal Eco Racing dalam hal ini mampu mengurangi Gas Berbahaya CO menjadi Oksigen. Kan luarrr biasahh bossquee.

Nih sumber link klarifikasi dari OJK, di klik dan dibaca dengan teliti ya, jangan terkecoh judul sebuah berita tanpa membaca isinya:

https://ojk.go.id/id/berita-dan-kegiatan/siaran-pers/Pages/Siaran-Pers-Satgas-Waspada-Investasi-Tindak-133-Fintech-Peer-To-Peer-Lending,-22-.aspx

Lagi pula, PT BEST dengan produk unggulan Eco Racing justru mendapat dukungan dari lembaga pemerintah salah satunya OJK, nih buktinya pernyataan langsung dari Ownernya habis dari OJK. Siap melancong ekspansi ke luar negeri nih, Go International! Alhamdulillah ...

Oh ya, kalo ada pertanyaan " Ini bisnis cari orang ya ? " Hellowwww, dimana-mana bisnis ya cari orang, masa cari jin dan setan hahah. Pertanyaan aneh, ojol aja cari orang nah medianya melalui aplikasi entah bawa orang atau barang bahkan makanan kan yang pesen orang bukan setan dan jin bossquee heheh 😁😁



Terima Kasih
Eco Racing BBM
www.ecoracingbbm.com
Eco Racing BBM - Big Boss Mocash Indonesia
    ::: Disclaimer :::    
Website www.ecoracingbbm.com merupakan media promosi online, yang di kembangkan oleh mitra bisnis eco racing bbm
Seluruh informasi terkait perusahaan dan produk eco racing bbm merujuk ke situs resmi perusahaan
Tidak ada Klaim Bonus, Refund, atau Klaim apapun pada Pengelola Website ini
webidaman.com